Freitag, 20. März 2015

Bachman - The Edge

Das neue Solo Album der lebenden Legende Randy Bachman (The Guess Who, Bachman-Turner Overdrive) heisst *Heavy Blues* und erscheint am 14. April.
Der Mann hinter den Rock Anthems *Takin’ Care of Business*, *Let It Ride*, *You Ain’t Seen Nothin’ Yet* oder *American Woman*.

1. The Edge
2. A Ton Of Bricks (feat Scott Holiday)
3. Bad Child (feat Joe Bonamassa)
4. Little Girl Lost (feat Neil Young)
5. Learn To Fly
6. Oh My Lord (feat Robert Randolph)
7. Confessing To The Devil (feat Jeff Healey)
8. Heavy Blues (feat Peter Frampton)
9. Wild Texas Ride
10. Please Come To Paris (feat Luke Doucet)
11. We Need To Talk

Related Posts with Thumbnails