Donnerstag, 12. Dezember 2013

Crystal Viper - Prophet Of The End

Morgen am Freitag dem 13. erscheint das neue Crystal Viper Album *Possession*.
Dazu gibt's jetzt den Videoclip zum Song *Prophet Of The End*, der halt irgendwie perfekt zum Freitag dem 13. passt.


Trackliste von Possession

1. Zeta Reticuli
2. Voices In My Head
3. Julia Is Possessed
4. Fight Evil With Evil
5. Mark Of The Horned One
6. Why Can't You Listen?
7. You Will Die You Will Burn
8. We Are Many
9. Prophet Of The End

CD bonus track: 10. Thundersteel (RIOT cover song)
LP bonus track: 10. Night Prowler (2013)

Related Posts with Thumbnails