Dienstag, 17. Dezember 2013

Malice In Wonderland - Live For Today

Am 20. Dezember bringen die Norwegischen Hard Rocker Malice In Wonderland ihr neues Album *The Royal Brigade* raus.
Einen ersten Clip zum Song **Live For Today* gibt's auch schon.


  1. 'Diamonds' 
  2. ' Black Wings' 
  3. 'Live For Today' 
  4. 'Moonchild' 
  5. 'The Royal Brigade' 
  6. 'New Year’s Eve' 
  7. 'Like The Desert Miss The Rain' 
  8. 'Tenebrous Lane' 
  9. 'Darkened Soul' 
  10. 'Have No Fear' 
  11. 'A Tear And A Whisper'
Related Posts with Thumbnails